Azeite Virgem Extra Biológico

azeite

Um Azeite Virgem Extra de Categoria Superior obtido através de processos mecânicos. É produzido a partir das variedades Madural, Cobrançosa e Verdeal Transmontana. È um azeite de cor amarelo dourado, com um frutado verde, levemente amargo e com umas notas de picante.
Um alimento super saudável que faz parte da dieta mediterrânica e elemento indispensável na gastronomia portuguesa.

Acidez Máxima 0.2%
Índice de Peróxidos ≤ 20meq02/Kg
Teor de Ceras ≤ 250 mg/kg
Absorvência no Ultravioleta
-K232 ≤ 2.5;
-K270 ≤ 0.22;
 -Δ K ≤ 0.01;

Embalagens comercializadas:
-5 L;
-2 L;
-750 mL;
-500 mL.

Isento de conservantes e aditivos químicos de síntese


botao

bandeira-de-portugal Bandeira_inglaterra
Joomla template by JoomSpirit